Кто в доме хозяин?

Иван Друг
Если ты пришел с работы,
завалился под диваном,
а она зачем-то тычет
грязной шваброй прямо в бок --
молча отползи в сторонку
и никак не реагируй,
потому что ты хозяин,
это будет ей урок.









                фото из интернета