Умение терять...

Елена Катрич
Умение терять.
И в этом - наша жизнь?!
А хочется рычать
И прутья клетки грызть!
Душою надсажусь.
В ней свет исчерпан весь.
И больше не спущусь
Я ангелом с небес!
Как, сердцем боль дробя,
Не сбросить под откос
Тот поезд, что тебя
Обратно не привез?!.