Сердца пламенная лирика

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Под балконом Песнь Любви  воспламеняла романтические чувства.
Велеречием  елейных Словословий  ласкал Ромео  слух Джульетты.
Красноречие  фраз пылких  достигало  уровня  высокого Искусства.
Прелесть  любовных речей  на шелках шедевров  вышивали  поэты.
Сердца  пламенная  лирика  выливалась  в реки  поэтических речей.
Бессмертие  в веках  снискали  любовные сонеты,  дифирамбы, оды.
Флюид любви со шлейфом страсти растворён в благоухании свечей.
«Я помню чудное мгновенье…»  -  окрыляет,  зажигает  все народы.