Искры высекали шпаги пронзающих взглядов

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

В улыбки  слагались губы–уста.  Вспыхивали звёзды  искрящихся глаз.
Желанья обретали кровь и плоть; наяву оживали романтические грёзы.
На чёрном пан-бархате  ночи  сияла  брошь - светила одинокого  алмаз.
В воздухе  плыл  дивный  аромат  –  благоухание  цветущей  алой розы.
Лёгкий нежный запах  дразнил и возбуждал  желаний  алчный аппетит.
Чувственный сильнейший жар растекался магмой пылающих страстей.
Набирала силы Вожделения возрастающая похоть, восходящая в зенит.
Чувства находились  под влиянием Страсти,  занятой  плетением сетей.
В  ненасытных  объятиях    переплетались   дарящие    нежности   руки.
Разнополые  особи   человеческой  породы  творили  Таинство  в  ночи.
Две  половинки  сливались  в  Одно  Целое,  стонали  блаженные  муки.
Воздушный полог  из золотистой  лёгкой  дымки  ткали  звёздные лучи.
Острые позывы-желания насквозь пронзали  обнажённые горячие тела.
В  яростном  стремленье  пресыщалась   бушующая   в  членах  страсть.
Горячие Сердца насквозь пронзала  Купидона  острая и быстрая стрела.
Амур  –  Владыка  –  повсюду  простирал   свою  безграничную  власть.
На  Пиру  Любви   Страсть  жгучая   –  острейшая   к  яствам  приправа.
В винных  чашах  хмель  янтарный  вспенивал  избыток  сладких  ядов.
Крылья  расправлял  Орёл,  и  пёрышки  чистила  очаровательная Пава.
Слепящие искры  высекали  скрещенные шпаги  пронзающих взглядов.