Золотая свадьба

Любовь Вишнякова
Вы даже оглянуться не успели,
А вам уже сегодня пятьдесят!
Но вы у нас совсем не постарели-
Вам это ваши внуки подтвердят.

За праздничным столом давайте вспомним
Тот первый поцелуй и робкий взгляд...
Шампанским до краёв бокал наполним :
"Желаем счастья вам ещё на пятьдесят!"

Ни бальных платьев ,ни парадных фраков
Вам в жизни надевать не довелось,
Но счастье, что вы встретились когда-то
И вместе вы всю жизнь!И невозможно врозь!

И пусть виски немного побелели.
Вас только украшает седина.
Вы в жизни все преграды одолели,
Пусть будет "ГОРЬКО" вам ,
И выпьем все до дна!