Металл в сердце

Кандидат Против Всех
Игла в сердце - диагноз проверен,
Достоверность на сто единиц.
Как лечить, никому неизвестно,
Совещаются маги больниц.

Я лежу сам спокоен, недвижен,
Размышляю: " А как Там, оно??
Может требовать больше уж слишком?
Завернуться в покой-полотно?"

Отдалиться в иное незримое,
Стать волной, порождая тепло.
Улететь в мир без боли и истины,
Заперев пули..  в тело своё...

Отдаваясь во власть эскулапов,
Сам не знаю, что выбрать сейчас:
Отдалённое эхо пространства
Или внука приветливый глас...