рома больше не возит бумбарашк...

Алекс Павлов
в. з.
+

жидкое солнце зависло над жирным миром
ходит смеется окалиной поливает
день или ночь лобзает тебя жедыра
лобзиком пилит и фасочки внутрь
фреза ведь

рыжий апрель ушами благоухает
почки раскрытых глаз удумали небо
стонет металл что ржавчина в нем плохая
ранняя слишком ранит не затихает

жидкому миру мало жирного солнца
разве пятак не стоит чтобы бросали
решка с орлом разберутся коли придется
кто и кому помазан в навечном сале