Летняя ночь

Дариана 312
Летняя ночь волшебствами полна,
И в небесах все пестрится
Лучик луны бежит по волнам,
И не дает мне забыться.

Звезд водопад струится в глазах,
И забирает все мысли
Кажется это лишь только в мечтах,
Летнюю ночь не забыть мне!