ТЫ им нужен

Душамоя
Ничем себя не утруждать, конечно, не может не нравится. Но если у тебя есть люди, которых ты сильно любишь, заботишься о них и видишь, что ТЫ им нужен также сильно — это наполняет тебя счастьем и заставляет жить!