Тревожные мысли

Михаил Аскаров
Тучи как вороны по небу носятся.
В дырах озоновых- смерти лицо.
Мысли тревожные в голову  просятся.
Где то людей поливают свинцом.
Кто  же нас создал таких неприкаянных?
Промысел божий иль точный расчет.
Ходят меж нас первобытные Каины
И пополняют смертельный свой счёт.