Многие спешат жить

Виталий Хасен
Многие спешат жить
Смотря на часы.
Мы постоянно, куда то спешим
Часто смотря на часы.

Спешим, чтобы не опоздать.
Чтобы вовремя нам придти.
Нас там уже ждут.
Смотрят на часы.

Я не знаю сейчас который час
не знаю, сколько мне идти.
во сколько я прейду.
ведь нет часов у меня.

Часы стоят, а время идет.
Время спешит, и мы спешим жить.
Не возможно время нам остановить.
Но жизнь можно изменить.

Припев

В прошлом люди
Без часов жили
Везде успевали
И жить не спешили.