Судьба банкрота

Святослав Супранюк
Если стал ты банкротом,
то не вой на луну,
пригласив банкомётом
самого сатану.

Если душу поставил
ты на жизненный кон,
зря свечу себе ставил
меж прискорбных икон.

Света в жизни не будет -
погрузишься во мрак.
Даже бог не осудит -
ты ж не грешник - дурак!