Звездопадом небесных строк - проявись

Валерий Романов Треф
Звездопадом небесных строк - проявись,
Растворённостью в тишине - отзвовись,
Создавая меня собой - невпопад,
Не буди меня, я теперь - листопад.

Осень, желтой лисою пройдёт по верхам,
а зима покрывалом накроет - к снегам
и в безмолвии белом живёт тихо Тишь,
Лишь весной превращаясь опять в стоголосый стиш...