для Ларисы

Наталья Алексеева 2
Нарисую картину на небе,
Оно нынче унылого цвета.
Васильки, колокольчики, маки
И немного приближу лето.
Нарисую лукошко клубники,
Стрекозу посажу на ромашку,
Будет много яркого цвета
И забавных красных букашек.
И тебе станет радостно, весело,
Улыбнёшься счастливо прохожему,
И подаришь кому-то цветы,
И проблемы станут ничтожными.
Посмотри на моё небо,
Нарисуй от себя что-то...

Лариске Богдан, такой весёлой и классной