Крик души

Галина Богатырева
К  спорту  приобщиться  рады -
Строим  мы  Олимпмаду.
Не  страшны  нам  все  преграды,
Бьёмся  мы  и  за  награды!
Год  до  той  Олимпиады,
Но  ПРИШЛА   уже  "НАГРАДА":
Сочи  щедро  одарили -
Всё  дерьмо  на  нас  свалили!
Поступают  ли  умно -
За  ТРИСТА  вёрст  везут  дерьмо!
Всё  идёт как  "баш  на  баш" -
МУСОР  их,  а  ГРАВИЙ  наш...
В Сочи -  гравий  и  песок,
А  из  Сочи  - МУСОРОК!
Не  ведро  и  не  вагон -
ОгромнЕйший  ПОЛИГОН!!!
Одолели  изуверы -
Понарыли  сто  карьеров...
Настоящая  беда -
Из  станиц  ушла  вода...
Опустели  их  колодцы!
Это  что  такое,  хлопцы?!
Здесь  же  не  глухая  степь!
А  у  МЭРа совесть  есть?          (МЭР  г. Сочи)
Он  на  весь  свет  заявляет,
Что  в  СТЕПЬ  мусор  отправляет.
А  рядом  Белая  река
(Грязь  возьмёт,  наверняка),
ГЭС  и  хлебные  поля,
И  сады  и  тополя...              (лесополосы)
Близко  крупные  станицы,
Нивы  золотой  пшеницы...            
Да  опомнитесь  же  люди!
Что  же  с  нами  дальше  будет?


    В  сутки  прибывают  130  большегрузных  автомашин  с  мусором  из  Сочи - это  более  600 тонн.
 За  3  месяца  эта  вонючая  гора  выросла  с 5-ти  этажный  дом.
    А  что  будет  дальше ?????????