Где ты, мой ангел-хранитель...

Ольга-Оля Новикова
Где ты, мой ангел-хранитель.
За какой тучкой спрятался.
Кто ты, мой ангел-хранитель.
Покажись, пожалуйста.
Мне нужно знать, что ты есть у меня.
Мне важно верить, что я есть у тебя.

***
Как ангелы поют!
Ты слышишь…
Не в небесах. В душе!
А это выше.

***
Ангелочек по небу летящий,
Всего лишь придуманный мной.
Отвечает: « Я настоящий.
Настоящий я и живой».

Ангелочек звездою светящий,
По ночам говорю я с тобой.
Веря в то, что ты настоящий.
Настоящий ты и живой.

05.04.13
Москва