не подошёл мой ключ к замку твоей квартиры...

Валентина Чернобокова
Не подошёл мой ключ к замку твоей квартиры,
Ты поменял замок, иль не узнала дверь?
Так много унесло с водою в этом мире,
И города не те и мы не те, теперь.
Я позвоню? А кто откроет эти двери,
Что открывались просто – я пришла…
Не думала – люблю, не верила в потерю,
И через много лет, так много поняла.
Тебя лишь я ждала, все годы всей душою,
Признаниям пришла нежданная пора,
Я отпустила чувства, что не давала ходу…
Открой же только ты, я же к тебе пришла…
Площадка, тишина…за дверью где-то скрипка,
Тихонечко уйти, ошибку повторить,
Но, вдруг, открылась дверь, от взгляда, как обычно,
Ну что же ты стоишь, что трудно позвонить…