Честно

Рамиль Ахмеров
А знаешь я не буду больше плакать.
Достаточно. Я вырос и устал.
Я не встретил символов и знаков.
И я скажу все то о чем молчал.

Мне надоело видеть ваши лица.
Мне надоел ваш шум  и чепуха...
и каждый в частности простой тупица
А вместе - стадо, пыль и шелуха.