держи меня за руку

Алишер Темучин
Мотали метрами нервы,
Но без тебя меня б не было.
Две души, неумело   
Ломали крылья, и ветром
Их молотило о стены,
Как грязный теннисный мячик..
И за крестами нательными
Их от выстрела прячем.
А ты держи меня за руку,
На ладони без линий
Не прочитать моё имя.
Кому я нужен без имени?
Видишь-я исчезаю?
И между стенами ливня,
Почти теряешь следы мои,
Сохрани их! Спаси меня! 
Виноваты безмерно
Друг перед другом, наверное, 
Мы-то глухи, то слепы,
То немы самозабвенно.
И нет ни роду, ни племени.
Манит небо неистово.
Мы считаем мгновения
От команды до выстрела..