Зарево

Сергей Константинович Антипов
Светится красное зарево -
Это остатки огня.
В доме водою все залито -
Это тушили меня,

Обогреватель не выдержал
В этот прохладный сезон.
Как же обидно, что выбежал
На улицу я без кальсон.

Снег за окошками крУжится
Кто-нибудь даст мне ответ:
Все наконец-то отвъюжится
В этот апрель или нет???