И ветер стих

Галина Истина
Ты – не со мной…. И ветер стих.
Мой парус сник до парусины….
И мачты – кольями осины….
И только полуночный стих

Всё ищет старую тетрадь
И лист, ещё тобой не полный….
Пусть – не со мной…. Могу листать
Забытые ветрами волны….

Сначала – тишь, за тишью – грусть
И память… та, что – наизусть!

30.03.2013