Перашки - 4

Касаткина Татьяна
РЕАЛИИ  НАШЕГО  ВРЕМЕНИ

заманчивое объявленье
я наблюдаю каждый день
убью недорого и быстро
всё ваше время
интернет



ВОЛШЕБНОЕ  ВОЗДЕЙСТВИЕ

сегодня получил бесплатно
бумажник новый и часы
какой же славный пистолетик
вчера нашёл на пустыре



НЕОЖИДАННОСТЬ  ДЛЯ  ДЕВУШКИ

дружить мне было так прикольно
с соседским геем только вот
одно случилось осложненье
он парня моего увёл



ОТКРОВЕНИЯ

ну как прошло твоё свиданье
надеюсь ночка удалась
да ну не спрашивай подруга
я дольше ноги брила охххх



ТЕПЕРЬ  ПОНЯТНО

вчера в аварию попала
и поняла тут почему
стекло переднее повально
все называют лобовым



САМАЯ  ЛУЧШАЯ  ПОЗА

спросила тут меня подруга
наездниц поза это как
сидеть всю жизнь на шее мужа
ему указывая путь



РАДОСТИ  ЖИЗНИ

как хорошо после загула
придти под утречко домой
собака радуется бурно
привычно гавкает жена



РЕАЛИИ НАШЕГО  ВРЕМЕНИ - 2

а что бы каждый россиянин
в стране у нас подумал бы
в момент последний перед смертью
зачем дурак отдал кредит



ЗАКАЛКА

какое ж братцы право слово
лоханка ледяной воды
порой приносит наслажденье
когда соседа обольёшь



СОВЕТ  МУЖЧИНАМ

скандал в разгаре всё искрится
скандал он словно динамит
тут надо быстро испарится
потом  намутишь что соврать



КОРРУПЦИЮ  НЕ  ПОБЕДИТЬ

а доказать элементарно
гаишнику что он не прав
чтоб ни было но были б деньги
и вот уже он отпустил






2015