Уйду в себя

Александр Линде
Уйду в себя,
обратно ни ногой!
Не выманить посулами глашатых.
Маршрут подбит сургучною пятой,
костры залиты, ну а звезд ушаты
напрасно ждут, каратами маня,
их тщетен труд
в силки поймать меня.

И высекать
секунды из минут,
объятья букв по памяти сверяя.
Уйду туда, где точно знаю - ждут,
где примут, постоянно принимая.

             4-5.04.2013 г.