оставьте мне меня...

Вадим Пермяков
оставьте мне меня,немного...
пусть окончательно сойдёт с ума
весь мир, давно забытый Богом,
но мне, немножечко, меня
оставьте :
в тишине аллеи,
в раскатах грома,
в детских снах,
под яблонью что расцвела у дома,
на книжных полках, при свечах.
оставьте там где есть надежда,
где ещё верят в чудеса,
там где любовь чиста,безбрежна
и где родные голоса меня зовут,
а я счастливый, бегу, да нет,скорей лечу на зов
и звонкий смех мой ярче красок бескрайних луговых цветов.