Чары... на Любовь

Людмила Антони
Нет ... я   печалиться    не  буду,
И  плакать  потихоньку ... не хочу!
Все  страхи  и волнения ... забуду,
И  лишь  слова признания ... шепчу.

О   Ветер ... унеси   мои  сомненья,
Развей  их в Прах  и силу подари!
Луна ... пошли   ему  мои  Виденья,
И в  Душу мне пробраться помоги!

Огонь, мой друг,  тебя я заклинаю
Любовью   сердце   милого ... зажги!
И  Землю  я  на помощь ... призываю,
Ты  Счастьем  его нежным ... порази.

Чтоб я была единственной, любимой,
Чтоб в этом мире видел лишь меня!
Сковать прошу печатью нас незримой,
Чтоб  были вместе рядом ... на века!
             05.04.2013

Фото " Ворожба..."
Nataliorion www.lifeisphoto.ru

Авторский Плэйкаст