Быть другом не согласна...

Любовь Вишнякова
Жила-была девчонка
Счастливей всех подруг,
Но ей любимый мальчик
Сказал:"Ты -просто друг."

И рухнул мир прекрасный
Девчонки нежной,милой.
Быть другом не согласна,
Мечтала быть любимой...

Стоит и горько плачет,
Ладошкой трёт глаза...
Ах,мальчик,милый мальчик,
Зачем ты так сказал?...

Я обниму за плечи
Девчонку молодую,
Скажу,что время лечит
И встретишь ты другую

Любовь!Большую,светлую,
Ведь лет тебе так мало...
Мне девочка поверила
И плакать перестала.