Полчаса, час...

Алина Счастливая
Нельзя так, друзья. Нельзя! Понимаете?
Вы же людей умирать оставляете!
На остановках замёрзшие глыбы.
Ноги сковало, и немы как рыбы...
Полчаса,час...Не идёт? Не идёт.
Видно, водитель совсем идиот.

27.03.2013