Жизнь-сновидение...

Коля Кириллов
Жизнь-сновидение и дым
И забвенье-посмертная слава.
Неустойчивы мысли мои
И душа неустойчива тоже.
Все так смутно вокруг, непонятно
Только жизни река широка.
И себя ощущаю я в этом потоке
Малой капелькой, малой песчинкой.