Я не напомню о себе...

Фаина Соколова
 триолет 1

ABbA baAB -

Я больше Вас не потревожу
И не напомню о себе,
Коль в Вашей мне не быть судьбе -
Я больше Вас не потревожу.

Я обращусь к святой мольбе -
Тоску и боль свою стреножу,
Я больше Вас не потревожу
И не напомню о себе.

ABaA abAB 2
Я больше Вас не потревожу
И не напомню о себе,
Тоску и боль свою стреножу,
Я больше Вас не потревожу.

Все Ваши письма уничтожу,
Коль в Вашей мне не быть судьбе -
Я больше Вас не потревожу
И не напомню о себе.


*****************************

Страницы недописанные рву...
Пока любовь не полностью ослепла,
В огне сожгу последнюю главу,
Земле предав остатки пепла.

Виктор Воскресенский 
***
Огонь бессилен пред любовью,
Признанья пламенем пылают,
И вновь, написанные болью -
Из пепла строчки возникают.

Фаина Соколова