Весеннее

Кузнецова-Шувалова
Подуло, вот уже подуло
В окно мое весенней неизбежностью.
Вдохнула, я уже вдохнула
Пьянящий воздух радости и нежности.

Заныло, где-то там заныло,
На сердце корка ледяная крошится.
Простила, прошлое простила,
Мне настоящим жить сегодня хочется.

Стряхнула, с плеч своих стряхнула
Все, что казалось раньше безисходностью.
Шагнула, я вперед шагнула,
Навстречу новым шансам и возможностям...