Сниться

Настя Майская
Снишься мне не то с четверга на пятницу,
не то каждую ночь,
не то в мыслях моих постоянно;
и я день ото дня то ли пьяная,
то ли счастливая,то ли счастьем пьяна.
кружится моя голова, а я улыбаюсь,
и, впервые за долгие 2 месяца,
я могу сказать, что все х о р о ш о.
все постепенно налаживается само
[или я налаживаю? или кто еще?].
важно ли это? едва ли,
если я чувствую, как разливается румянец
по коже моих щек,
когда смотришь на меня так просто;
я невпопад отвечаю на твои вопросы и
часто-часто хлопаю ресницами.

вероятно, я перестану спать,
если вдруг ты перестанешь мне сниться.