Я хочу в наше теплое лето!

Надежда Радионова
Из осенних листьев душа...
Из дождинок вчерашние слезы...
А на шее -  вязаный шарф,
Ну а в сердце - волшебные грезы...
Мы в обнимку, и ветер в лицо...
Это время летит незаметно...
Если счастье не носит часов,
Я хочу в наше теплое лето!