взмах крыла...

Саша Вербный
я по небу побегу
                босым...
там ведь есть своя трава...
                росы...
взмах крыла... и я вольюсь
                в стаю...
крылья там растут у всех -
                знаю!

я нырну в пучину вод
                звездных,
где понятий нет таких -
                поздно...
оглянусь на млечный путь -
                сникну...
"я к тебе еще вернусь!" -
                кликну!