О стихах

Александр Купряков
                *  *  *
…ни один поэтический гуру не даст тебе тех наслаждений,
что могут дарить мои губы в пылу аритмичных движений
…ты будешь полна восхищений, рыдать над красивой строкою,
но…
вспомнишь безумство сражений с моей взбунтовавшейся кровью,
и...
к черту послав наважденье литературных салонов,-
сподобившись Богоявленью!-
войдёшь в мою комнату голой…

                05.04.2013.