***

Морская Аня
Женщина-счастье
Любоваться, боясь коснуться
В память вшить интонации

Не имею права просить остаться
Обещай хотя бы вернуться

Потому что плевать на дожди и неласковый ветер
Когда ты оставляешь свои следы на моем паркете
А ослепшие зеркала отражают твой внутренний свет

Женщина-море
Нужность и невесомость сливаются воедино
Это даже не нужность, это необходимость
Твоих нежных пальцев и золотых ресниц
Твоей мимики резкой, крупноватых колец и смешных сережек.

Все значение слова "сложно" -
Время без тебя здесь