Искупление

Эльтон
Прошло десять лет.

Я возвращалась с работы. Я была одинока. Я не смогла забыть всё и впустить новые чувства в свою душу.
Когда я зашла, домой в комнате меня ждал Ангел. Я не удивилась. Я его ждала. Ждала долгих и мучительных десять лет.

-"Здравствуй Мария!" - Сказал Ангел, имени, которого я до сих пор не знаю.

-"Привет!"

-"Мария! За твоё искупление ты заслуживаешь прощения! Но не всё так просто. Я верну тебя в тот день вашей встречи с Кастиэлем. И ты должна поступить правильно. Иначе это будет замкнутый круг. Это будет ад для тебя. Ты будешь проживать всё сначала и сначала. Ты должна разорвать этот круг."

-"Как я должна его разорвать?"

-"А это веданно лишь тебе Мария! Слушай своё сердце и не пропусти подсказку."

Комнату осветил яркий свет и Ангел исчез.

Я легла спать, а когда проснулась, было опять лето 2012. Я проснулась с ощущением странного сна. Что я должна, что-то важное сегодня сделать. Это чувство не проходило до обеда. Я не пошла на обед. Но решила сходить в туалет. В новом крыле туалет сломался и я поплелась в старое крыло здания и заблудилась.

Не хочу, описывать сколько раз я проживала эту жизнь. Скажу много. Много раз я жила одним сюжетом, пока не вспомнила всё. Потом были попытки разорвать замкнутый круг. Но всё равно, мы оказывались вместе, и всё заканчивалось так же. Пока я не осознала, что монеты это ключ. И тогда, когда он мне их отдал и скрылся в здании. Я не пошла к себе на работу. Я зашла назад в здание. В тот холл, который рушился тысячу раз моего проживания этой жизни. Я зашла в этот холл. Я должна разорвать круг. Я должна умереть. Это будет судьба. Это будет освобождение всех. Это не будет искушение, не будет грех. Это будет правильный выбор и свобода. Ведь так и должно было быть изначально.
Я стояла и видела, как ошибся эмигрант в работе, как стал сыпаться потолок и балки. Как гибли люди и я.