Ангел

Эльтон
Потом был свет, и я пошла к нему на встречу. Это было освобождение. Я почувствовала, как груз свалился с моим телом под руины. В конце света меня ждал Кастиэль.

-"Ну и заставила же ты меня ждать! Я очень долго тебя ждал! Но это ни что по сравнению того, что нас ждёт. Нас ждёт вечность."

Я оглянулась и увидела крылья за своей спиной.
Вот так рождаются Ангелы. Через мучения и испытания.

А пишу я этот текст уже в ипостаси человека на этой земле. Конечно же меня отправили по делам на семь лет. И я должна выбрать человека, который станет Ангелом. И ВОЗМОЖНО ЭТО БУДЕШЬ ТЫ!