Кардиограмма

Надежда Прохорова
Слова твои – немыслимый кроссворд.
Взгляд – тёплый, вдруг, через секунду, – строже.
И страшно мне надеяться на то,
Чего, возможно, быть совсем не может.
И сердце то забьётся, то замрёт,
В висках, по венам: «Любит он? Не любит?»
Кардиограмма – линий взлёт… паденье… взлёт…
«Он рядом. Остальное – будь, как будет!»