Примите букетик укропа

Ольга Лукьянова 2
Примите букетик укропа
И жаркий привет из лета.
Веснушчатый кустик мигом
Прижмется к вашей груди.
И больше не будет боли,
Лишь тихая лютня вспомнит
О Вашем сыром, дождливом,
Навеки вчерашнем дне.