Пробуй выстоять в равновесие

Татьяна Сергеевна Григорьева
Это временно, все проходит,
Ты не стой на одном пороге.
От любви, до сильнейшей боли,
Жизнь играет своей игрою.
Принимай ты ее бесспорно,
Об закрытую дверь не бейся.
Не открыто? Уйди достойно,
На подарки ты не надейся.
Но все временно, все проходит,
Отдыхать будешь в поднебесье.
Сложно жить и она подводит,
Пробуй выстоять в равновесие.