Волжские туманы

Мирослава Рамс
Где-то там, за Волжскими туманами,
У крутых лохматых берегов,
Разлилась душа моя сонатами
Опъяненная  симфонией цветов.

И обнять бы вересковыми закатами,
У крылатых, белоснежных облаков,
Дотянувшись до рассветов пламенных,
Убаюканными ласками ветров.