Ищу дорогу... от себя

Татьяна Сергеевна Григорьева
Ищу дорогу... от себя,
Не научилась жить без тени.
Тону я в дебрях бития,
Судьба все ставит на колени.

Хочу я петь, цветы срывать,
И улыбаться без причины.
Как научиться не кричать,
И разобрать в душе руины..