Себя учитесь уважать...

Геннадий Сивак
Себя учитесь уважать
И ближнего любить,
За каждый шаг, чтоб отвечать,
Только добро творить.

И жить без сплетен, зла и склок,
Без зависти крутой,
Чтоб не тревожил нас  звонок,
Однажды,    в час ночной…

Себя учитесь уважать,
Ибо ученье – свет…
Нужно всегда в руках держать,
Пути иного нет…

Автор  Геннадий  Сивак.
5  апреля  2013 года