Камбэк

Лёгко Пёрышко
«НЕ забыла ещё... Как дела? Я... скучаю...»   
Две неполных строки СМСки привет.   
Куча в мыслях, а чувства – на миг замирают. 
Я? забыла ли? Хмм... предсказуем ответ.

Ощущаю касания твои... запах... кожа...
Боже, что это!? – я ведь уже зареклась...
С болью вырвав былое, урок подытожив,
Отреклась, отказалась тогда... А сейчас...

Отчего-то письмо за больное задело –
Знаю что меня ждёт, только тело рывком
Встрепенулось, раскрылось, ожило, запело
И Душа упорхнула шальным сквозняком.
 
Да. Застряла в тебе. Как в смоле. Влипла – каюсь.
Выскребаюсь с трудом: шаг вперёд – два назад.
То, как дикая кошка, шиплю и кусаюсь,
То, ласкаясь, снимаю фальшивый "фасад".

Нестерпимы намеки твоих многоточий.
Любопытства порок – я, похоже, сдалась...
Ох уж эти камбэки! – игры заморочки.
Слепо пальцами в кнопки:
— Привет!;))
                ...Понеслась...



----------------------------------
камб`эк (англ. to come back - вернуться) - здесь в значении: возобновление отношений