Ты станешь сладкой...

Андрей Разумавский
По жизни пролети моей
Не мотыльком, а соловьихой.
Ступай сильнее, где больней –
Поэтому ступай не тихо.

Мне от тебя любая боль
Почтётся милостью великой.
Я знаю – отыгравши роль,
Ты станешь сладкой повиликой...