Змея кусает себя за хвост...

Йоннарин Лондарон
Змея кусает себя за хвост,
Время ходит кругами,
А за спиной догорает мост,
Сожженный творца руками.

Змея кусает себя за хвост,
И яд ее убивает.
Вспять повернется начавшийся рост.
Энтропия нарастает.

Порядок - в хаос, слова - под топор,
И воробья за решетку.
А мы так упрямо заводим спор,
Попав все в дырявую лодку.

Но, будто прочтя некий тайный знак,
Начнется все снова и снова.
А время идет, не сбавляя шаг
По кругу дня очередного.