Признание

Гайнутдинова Алина
Очень сильно обжигает внутреннее разочарование в себе самом.
Отсюда вытекает смысл на поверxности лежащий,
Ты либо дьявол во плоти, внтури себя горящий,
Либо ангел, дышащий огнем...
Пугают мысли, возникающие сами, не подвластные речам...
То убивают, то страдают днями,
Лежат в больнице, скачут по горам ночами,
И никогда не видят оправданий...
И если есть он божий суд,всезнающий и справедливый
Я обращаюсь к тебе,Господи, помилуй!!!...
Обереги людей от мысли моей грешной...
Ибо я люблю иx все душой