Шумят российские березы...

Александр Анфилатов
Порхают пальцы. Пианино,
Как сад весенний под луной.
А ноты, странной пантомимой
Смеются, и бегут за мной.
А я пишу, и вечер томный
Снаружи льнет в мое окно.
И мир сияющий, огромный,
И мне писать вновь суждено...
И я слагаю песни,грезы.
И я пою вам о любви.
Шумят российские березы,
Давно поклонники мои...