Взойдёт звезда

Тарасикова Наталья
Когда-нибудь среди бумаг,
Найдут измятую тетрадь,
Откроют тихо невзначай,
Душа взметнётся сразу в рай.

И  затаившись  у пыли,
Взойдёт  звездой у мир земли,
Раскрыв земную красоту,
Неся  несбыточно мечту.

В потоке  воздуха звеня,
Любовь,  от ангелов даря,
И окрыляя  жизнь теплом,
Чтоб людям в мире всем везло!

Ведь жизнь светлее, лучше стала,
Её   для нас,  так было мало,
Живите, жизнью наслаждайтесь!
Цените всё живое, улыбайтесь!