Заснеженный апрель

Птичка На Проводе
Заснеженный апрель. Глазам своим не верю.
Повсюду белый снег. Он за моим окном.
Из дома выхожу, он ждёт меня у двери.
Летящий с высоты, он падает у ног.

Неважно, что весна. Непросто с ним расстаться.
В руках не удержать, не помешать судьбе.
Прощается со мной. Пришла пора растаять.
И дарит мне заснеженный апрель.

Пойду под снегопад, глаза не закрывая.
Хочу услышать снег, он что-то говорит.
Не зная снежных слов, его я понимаю.
Заснеженный апрель. Признание в любви.